Жаркое из баранины Кантри

На странице представлен рецепт блюда Жаркое из баранины Кантри . Продукты, которые Вам понадобятся для приготовления этого блюда следующие: Баранина, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Картофель, Перец болгарский, Помидоры, Укроп, Петрушка, Майонез, Сметана, Чеснок, Вода, Лист лавровый, Кориандр (зерна), Перец черный (горошек), при температуре, а подробное и пошаговое описание приготовления вы найдете на сайте teleorakul.ru ниже по ссылке.

Жаркое из баранины Кантри, рецепт:

ИнгредиентКоличество
Баранина
1.5
кг
Морковь
3
шт.
Лук репчатый
6
шт.
Масло растительное
100
мл
Картофель
1
кг
Перец болгарский
2
шт.
Помидоры
5
шт.
Укроп
1
пуч.
Петрушка
1
пуч.
Майонез
5
ст.л.
Сметана
5
ст.л.
Чеснок
5
 
Вода
500
мл
Лист лавровый
5
шт.
Кориандр (зерна)
1
ст.л.
Перец черный (горошек)
15
шт.
при температуре
200
 

Подробнее рецепт: http://teleorakul.ru/recept/zharkoe-iz-baraniny-ka...

Сайт: teleorakul.ru

Для выбранного рецепта нет ни одного отзыва